Пятница, 21.09.2018, 09:18
Приветствую Вас Гость | RSS

                                О сколько нам открытий чудных
                                Готовит просвещенья дух
                                И опыт, сын ошибок трудных,
                                И гений, парадоксов друг.
                                                             А.С. Пушкин

Меню сайта
Статистика

Онлайн всего: 2
Гостей: 1
Пользователей: 1
schoolone35
Форма входа

Информационная безопасность

 

 

Локальные нормативные акты в сфере обеспечения информационной безопасности обучающихся

Политика обработки и защиты персональных данных в МБОУ "Средняя школа №1"

Положение об обработке персональных данных работников МБОУ "Средняя школа №1"

Положение об обработке персональных данных обучающихся и их родителей (законных представителей) МБОУ "Средняя школа №1"

Правила обработки персональных данных

Политика конфиденциальности

Пользовательское соглашение официального сайта МБОУ "Средняя школа №1"

Нормативное регулирование

Указ Президента РФ от 01.06.2012 г. № 761 «О Национальной стратегии действий в интересах детей на 2012-2017 годы» Открыть

Федеральный закон от 27.07.2006 N 152-ФЗ (ред. от 21.07.2014) «О персональных данных» (27 июля 2006 г.) Открыть  

Федеральный закон от 13.03.2006 № 38-ФЗ «О рекламе» Открыть

Федеральный закон от 29.12.2010 № 436-ФЗ «О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию» Открыть

Федеральный закон от 24.07.1998 № 124-ФЗ «Об основных гарантиях прав ребенка в Российской Федерации» Открыть

Педагогическим работникам Материал представлен в разделе "Педагогическим работникам об информационной грамотности"
Обучающимся Материал представлен в разделе "Обучающимся об информационной грамотности"
Родителям (законным представителям) обучающихся Материал представлен в разделе "Родителям об информационной грамотности"
Детские безопасные сайты Материал представлен в разделе "Детские безопасные сайты"

 

Поиск
Календарь
«  Сентябрь 2018  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
Праздники
Праздники России
Block title

Copyright MyCorp © 2018
Бесплатный конструктор сайтов - uCoz